注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

微信号:dafuhao3359

 
 
 

日志

 
 

ARB阿纳巴里是干什么的?  

2017-06-29 14:57:03|  分类: 微财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        用550元撬动财富之门 央视财经频道专访宜捷大富豪理财游戏!
       阿纳巴里影视投资公司,致力于塑造融合市场产业链条开发,以电影制作基地、文化创业园、旅游文化地产开发、8D动态剧场、环球好莱坞教育基地、动漫生态娱乐园、动漫机器人生活服务系统的实体战略研发管理,结合金融资本开启包装上市挂牌,以上市融资为渠道,加快企业发展速度的同时,开启国际文化交流中心,对接国内外旅游文化市场,以多元素并列的核心以电影开渠,资本填充,文化产业原创研发推进、地区资本相融,全方位在国内外塑造大文化品牌实战业态,带动资本占领美国艺术金融盘,以虚拟数据经济拉动内需,推进好莱坞市场战略形成全球艺术金融新型文化商业品牌企业。

       阿纳巴里影业以【艺术金融】的原创品牌塑造融合市场产业链条开发,以大金融、大资管、大投行为企业发展战略目标,以文化产业背景推进社会圈层,加深文化产业政策指导思想背景,全方位凸显环球附加值业态的根本,塑造【创新+环态+新模式+文化漂移】=【阿纳巴里】代表着时代赋予了新生代的经济高潮,同时以潮流时尚文化引领业态升级,逐步凸显全球文化经济 环态的强大影响力。

ARB阿纳巴里视频介绍
        博主微信号:dafuhao3359 欢迎咨询!

       2016年初,公司首次接触艺术金融与影视文化投资行业,发现中国影视电影与文化艺术品有着不可估量的投资价值和发展空间,加之高端客户人脉资源的推动,公司决定成立影视投资有限公司。并开创了【艺术+金融+互联网+业态】的创新运营模式,从而更好地实现“以金融发展艺术,以艺术反哺金融”的文化艺术投资创新理念。

人人可做的阿纳巴里电影投资人

       ARB阿纳巴里投资的不仅仅是一部电影而是整个电影的产业链条。一部电影产生的收益也不止是票房还有很多的衍生产品。也不是一段或者一刻产生的收益,而是长期的收益。那么我们就分三个方面来解析一下:

        第一:造星梦工厂 全力点亮平民明星梦

        阿纳巴里国际将极力打通包括优酷、爱奇艺在内的国内优秀网络媒体通道,并积极整合线下院线资源,覆盖中国最广大的影视群体。同时,不定期从合作影视项目中筛选出重要角色,交由合作单位进行推荐试演,我们将特别留意对相关角色的曝光率,一圆普通群众的电影梦,点亮大众演员的明星梦。

        第二:盘活影视资源 激活产业生态链

       阿纳巴里国际将为我国的电影市场开辟更加广阔的表现空间,不同的题材、意境、风格、样式、手段的网络影视剧将在这里百花齐放,为电影类型的多元化和制作的创意化带来了前所未有的机遇。同时,阿纳巴里国际将努力集合以往分散的财力、物力、人力融会贯通,让各方资源都能顺畅地投入到电影的生产创作、营销推广等多个环节,通过分享协作方式,搞创业创新,进而激活整个电影产业生态链,从上游的制作播放,慢慢延伸到跨界的多样化开发。

       第三:研究衍生产品开发 丰富产业收入链条

        众所周知,我国电影收入结构单一,除去票房几乎没有其他衍生产业的循环刺激。阿纳巴里国际实力整合全球优势资源,积极开发衍生业务,创新回收模式,在引领电影产业繁荣发展的同时,着力研究品牌授权、衍生产品开发,以推出影视金曲为辅,全面打造主题文化旅游、电影小镇、影视基地、电影原创音乐产业、生态娱乐园及8D动态剧场等循环业态,丰富影视产业收入链条,推动我国电影产业进一步提档升级。

       通过上面3点的介绍我相信大家可以认识到公司的格局和对未来的把控,这个是长期的被动收益,更加不是那些做了几天就跑路的互助所能比的,和一些积分相比较,有实打实的实业。

  阿纳巴里邀请码:gHMDBsn
  阿纳巴里注册链接http://www.araberrimovie.com/home/register/index/invite_key/gHMDBsn

阿纳巴里操作流程视频教程

                                                                      阿纳巴里注册填写信息示例

阿纳巴里 arb阿纳巴里 阿纳巴里电影商超 电影众筹 影视众筹


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017